行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 通用防爆电气的结构

通用防爆电气的结构


  防爆电器的结构,由于防爆型式防爆电气的不同,是各不相同的。但是,从总体上看,防爆电器有着一些一起的结构办法。在规划,制造防爆电器设备时,人们就能够选用这些结构来结束全体结构的规划和制造。 防爆电器外壳及防爆电器相关零部件如下:


  各种不同防爆型式的防爆电器设备多有着各自的外壳结构和办法。这些防爆电器外壳除了满意设备的根本机械性能外,还应该满意防爆型式的需要。例如,隔爆型防爆电气的外壳,它应该避免内部的爆炸传到外部,曾安型防爆电器设备的外壳,它应该避免外部物。

  例如固体异物,水对外壳体内部电器元件和腐蚀,正压型防爆电器设备的外壳,它应该避免内部压力的走漏,并且还能够承受内部压力的效果,等等。这些不同防爆型式的防爆电器外壳还应该契合这些这些要求,才能发挥的更好。

相关新闻