行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 安徽省西派瑞电气有限

安徽省西派瑞电气有限公司之总则

安徽省西派瑞电气有限公司1区内严禁有中间接头;2区内不应有中间接头。

安徽省西派瑞电气有限公司架空线路跨越区域的水平距离应不小于杆塔高度的1.5倍。

安徽省西派瑞电气有限公司接地系统应采用等电位连接。

一、安徽省西派瑞电气有限公司总则:

    1.为了进一步贯彻执行《煤矿安全规程》及有关防爆电气的标准和规定,提高机电职工对防爆电气性能的认识,在实际工作中便于掌握运用标准,安徽省西派瑞电气有限公司从而加强对煤矿井下防爆电气的科学管理,提高维修质量,消灭电气失爆,实现电气设备安全运行,安徽省西派瑞电气有限公司特制订本《细则》。

    2.安徽省西派瑞电气有限公司所有井下电气设备(包括小型电气设备)的选用,安徽省西派瑞电气有限公司都必须符合《煤矿安全规程》第444条和第7安徽省西派瑞电气有限公司条的要求。

    3.安徽省西派瑞电气有限公司专职防爆检查员必须经过上级主管部门培训考试,安徽省西派瑞电气有限公司并取得合格证。安徽省西派瑞电气有限公司兼职防爆员必须经过矿级培训考试并取得合格证。

    4.安徽省西派瑞电气有限公司防爆电气设备,在入井前必须经专职防爆检查员检查其“产品合格证”、“防爆合格证”、“煤矿矿用产品安全标志”及安全性能;安徽省西派瑞电气有限公司检查合格并签发合格证后,方准入井。安徽省西派瑞电气有限公司作工业性试运行的防爆电气产品必须有质量监督检验部门核发的“工业试验许可证”,使用单位制定安全措施,安徽省西派瑞电气有限公司经矿机电副总审查同意,否则不准下井。

5.下井防爆电气设备变更额定值使用和进行技术改造时,必须经国家授权的矿用产品质量监督检验部门检验。安徽省西派瑞电气有限公司是一家集研发、制造、销售、服务为一体的综合型高科技企业。主要从事合肥防爆分析小屋,合肥防爆配电柜,合肥配电装置,合肥防爆空调,合肥LED防爆灯等产品生产经营。

相关新闻