行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 安徽省西派瑞电气有限

安徽省西派瑞电气有限公司之电气防爆检查的内容有那些

安徽省西派瑞电气有限公司凡是防爆电气设备不论在井下任何地点使用,都应按防爆要求进行管理。

安徽省西派瑞电气有限公司之电气防爆检查的内容有那些

安徽省西派瑞电气有限公司隔爆外壳必须有清晰的防爆标志,安徽省西派瑞电气有限公司煤安标志。有下列情况之一者为失爆:

    1.外壳有裂纹、开焊、严重变形的(变形长度超过50mm,安徽省西派瑞电气有限公司且凸凹深度超过5mm者)。

    2.防爆外壳内外有锈皮脱落(锈皮厚度达0.2mm及以上)的。

    3.隔爆室(腔)的观察孔(窗)的透明板松动、安徽省西派瑞电气有限公司破裂或使用普通玻璃的。

    4.隔爆设备隔爆腔直接贯通,去掉防爆设备接线盒内隔爆绝缘座的。

    5.闭锁装置不全,变形损坏起不到闭锁作用的。

安徽省西派瑞电气有限公司隔爆面应保持光洁、完整、需有防锈措施。

    1.安徽省西派瑞电气有限公司隔爆接合面结构参数要符合下述规定,安徽省西派瑞电气有限公司否则视为失爆:

    1)安徽省西派瑞电气有限公司电气设备静止部分隔爆接合面、安徽省西派瑞电气有限公司操纵杆和轴及带轴承转轴的防爆接合面与相应外壳容积对应的最大间隙必须符合表一的规定。安徽省西派瑞电气有限公司快动门式的隔爆接合面的最小有效长度不小于25mm。安徽省西派瑞电气有限公司是一家集研发、制造、销售、服务为一体的综合型高科技企业。主要从事合肥防爆分析小屋,合肥防爆配电柜,合肥配电装置,合肥防爆空调,合肥LED防爆灯等产品生产经营。

相关新闻