行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 防爆空调的原理

防爆空调的原理

   在当今的防爆设备中,工艺和技术手段一向处于稳步发展的情况上。更多的工业立异也随之增多。防爆空调的产品特点是制冷或制热量大、速度快;首要制冷配件均选用世界名牌产品,确保作业平稳可靠长时间高能作业。合肥防爆空调、合肥防爆分析小屋表示:


   选用名牌胀大阀作为节约元件,可根据负荷活络调理冷媒流量,使机组作业更为合理,更加高效节能;选用高效内螺纹铜管和亲水性翅片,冷媒通过期与空气的沟通更充分;能大幅度的行进空调的制冷、制 热效果;选用名牌微电脑自控制系统,液晶显示,具有自动设定作业方法,多重维护,缺点自确诊,全自动开关机功用;机组选用框架结构,选用超静音规划,作业安静。

   更能广泛适用于科研、石油、化工、制药、工厂、仓储等易燃易爆场所;防爆针对性强,更安全,格力防爆空调是在优质名牌空调的基础上,依照GB3836系列规范的要求进行防爆规划,选用特别加工工艺和制作方法进行防爆加工处理。格力防爆空调中放置铝合金抑爆材料后,由于抑爆材料叠层中的网眼组成蜂窝状结构,把容器内腔分红许多很小的“小隔室”,这些“小隔室”以遏止火焰的传达。

   相对应的,设备之中所存在的形似蜂窝构造于其表层有着比较不错的功能,然后具有极好的导热性,可以迅速地将燃烧释放出来的绝大部分热量吸收掉,使燃烧反应后的zui终温度Tf大大下降,反应气体的胀大程度大为缩小,容器的压力值增高不大。更多资讯请关注合肥防爆空调、合肥防爆分析小屋

相关新闻