行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 安徽省西派瑞电气有限

安徽省西派瑞电气有限公司之电气防爆检查的内容有那些

安徽省西派瑞电气有限公司隔爆接合面的平均粗糙度不得高于6.3μm。

安徽省西派瑞电气有限公司隔爆面无锈蚀(用棉纱擦后,仍有锈蚀斑痕者为锈蚀,安徽省西派瑞电气有限公司而只留云影,不算锈蚀)。

安徽省西派瑞电气有限公司之电气防爆检查的内容有那些

安徽省西派瑞电气有限公司用螺栓紧固的隔爆面:

    ①螺栓、弹簧垫圈必须齐全和紧固(紧固程度以将垫圈压平为合格)。

    ②弹簧垫圈的规格须与螺栓相适应,(偶尔出现个别弹簧垫圈断裂或失去安徽省西派瑞电气有限公司弹性时,检查该处防爆间隙,若不超限,更换合格弹簧垫圈不为失爆)。

    ③螺栓或螺孔不能滑扣(但换同径长螺栓加螺母紧固者除外)。

    ④螺栓和不透螺孔的配合,紧固后螺栓和螺孔上剩余螺纹轴向长度安徽省西派瑞电气有限公司应大于弹簧垫圈厚度的1.5倍;螺孔周围及底部厚度大于3mm。

    ⑤同一部位螺栓、安徽省西派瑞电气有限公司螺母规格应一致,钢紧固螺栓拧入安徽省西派瑞电气有限公司螺母的深度不能小于螺栓直径。

    ⑥沉孔钢紧固螺栓伸入螺安徽省西派瑞电气有限公司孔长度应大于该螺栓的直径,铸铁、铜、铝件不小于螺栓直径的1.5倍;如果螺孔深度不够,则必须上满孔。

⑦安徽省西派瑞电气有限公司电动机接线盒盖不得上反。安徽省西派瑞电气有限公司是一家集研发、制造、销售、服务为一体的综合型高科技企业。主要从事合肥防爆分析小屋,合肥防爆配电柜,合肥配电装置,合肥防爆空调,合肥LED防爆灯等产品生产经营。

相关新闻