公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 高压配电系统后台监控

高压配电系统后台监控系统,状态信息即时显示

       

        高压配电体系后台监控的系统,它的状况信息即时显示,这关于电力检修、危险排查起到很好的协助,提高了变电站、配电房的运维办理,让供电公司提高了电力修理功率、降低危险,确保电力转化、传输、分配的正常。


高压配电体系后台监控体系,提升电力检修质量。





        一、电力维护的难题是什么?

1、高压配电产生反常时,不能快速排出故障,电力体系运转质量无法保证。

2、现场的环境、设备的状况,缺少信息化的监控、传输方法。

3、繁琐的维护作业、多个站点来回奔波,致使维护功率无法提高。

4、电力故障时,会集投入很多的物力、人力,消耗的资源太高。



       二、浅显易懂介绍高压配电体系后台监控体系

1、结构特色:网络化、模块化结构,满意现在的监控要求,利于体系的保护以及后期扩展,浏览器在线拜访,输入账号密码就能够登录后台办理。

2、监控特色:高压柜、低压柜、开关柜、变压器、温湿度、门禁、烟雾、空调、水浸、液位、水泵、明火等内容,可悉数监控,也能够按现场设备,进行需求增减。

3、报警特色:短信、语音、电话等许多方法,能够与视频联动拍照,主动拍取反常画面,让故障追溯能更加详细、精确。

4、存储扩展:支撑存储空间的扩展,存储数据时间为1年,能够晋级为10年。视频监控的数据存储时长为1个月。

5、联动功能:体系内置联动功能,完成设备的互相交互,到达更快速、智能的监控办理;例:风机联动,室内快速通风;门禁联动,非法进出画面抓取;除湿联动,空气敏捷降湿;空调联动,高温环境及时改进。



      打雷下雨简单引起变配电站环境潮湿,高温天气易发室内高温,深夜无人时分,易呈现设备被盗等等情况,因而高压电站、配电房简单遭到各种要挟、危险,要想确保高压配电的安稳运作,运用能全年运转、主动监控的高压配电体系后台监控体系是有必要的。

相关新闻