公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 热烈庆祝我司参加《第

热烈庆祝我司参加《第二届中国(东营)国际石油化工贸易展览会》圆满成功

2019417-19号受邀参加第二届中国(东营)国际石油化工贸易展览会,当地政府领导及主办方对此次展览特别重视,在东营开发区管委会及组委会帮助下公司产品顺利进入展馆。

展览刚开始各参展商和观展人员人头攒动对我公司产品产生浓厚兴趣,现场火爆,引起管委会、当地政府主要人员、新闻媒体高度重视,并真诚邀请我公司前来当地投资开设分公司为各大化工厂及油气田企业更便捷的服务。与此同时当地新闻记者现场采访公司法人杨学法先生,就对我公司未来的发展方向及我们产品的优势等做了近半个小时的系列介绍。我司也对当地政府的重视给予点赞。

本次会展吸引了国内各大化工、石油等企业及国外油气田企业对我公司的产品给予高度的认可并提出宝贵的意见。此次会展亮相我司将会加大研发力度,提升产品品质,将为石化、化工等企业提供更好的产品服务。


相关新闻