公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 环境空气污染物组分监

环境空气污染物组分监测系统分析小屋

  精心设计,匠心制造。昨天,西派瑞公司受力合科技股份有限公司委托生产的环境空气污染物组分监测系统(分析小屋)交付给客户了,此次出货的2台监测系统分析小屋已经是第二次合作的订单了,第一批交付使用后,运行稳定,第二次合作体现了客户对西派瑞公司分析小屋产品的认可。




污染源及工业园区监控系统工作原理

   描 述:

  该系统可进行自动采样、对主要污染因子进行在线监测,掌握城市、工业园污染源排放情况及污染排放总量,监测数据自动传输到环保监测中心;由监测中心的服务器进行数据汇总、整理和综合分析;监测信息传至环保局,由环保局对污染源进行监督管理。




1、整合GPRS/CDMA/宽带通讯技术,实时监视重点污染源瞬时流量、累积流量、污染物浓度、污染物排放总量等数据,实时控制现场设备的运行状态;整合GPRS/CDMA/宽带通讯技术,传输全市大气和水自动监测数据到环保局中心控制室。

2、实现各类监测数据的接收、显示、统计、自动综合分析、存储、应用、发布等。

3、利用GIS与数据库的接口功能,在电子地图上直观地生成可视化的计算结果图表开封市环保局环境在线监测系统是由污染源在线监测系统、主要水域水质自动监测系统、城市空气质量监测系统、城市噪音监测系统、和监测中心组成的监测系统。该系统可进行自动采样、对主要污染因子进行在线监测;掌握城市污染源排放情况及污染排放总量,监测数据自动传输到环保监测中心;由监测中心的服务器进行数据汇总、整理和综合分析;监测信息传至环保局,由环保局对污染源进行监督管理。


相关新闻